Sopa de coditos con crema
Por:
Cocina Vital
08 Dic 2017

COCINA VITAL
Esta sopa de coditos con crema… ¡una combinación riquísima!
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
- Hierve el agua y agrega el consomé de pollo, mueve hasta que se deshaga.
- Añade la pasta y cocina hasta que quede al dente, escurre y coloca en un recipiente con agua fría.
- Rebana el jamón y la piña en cubos medianos. Pica el apio en medias lunas.
- Escurre nuevamente la pasta e integra con el jamón, la piña y el apio.
- Mezcla en otro recipiente la crema y la mayonesa, bate hasta que se integren completamente.
- Vierte la mezcla de crema sobre la pasta y revuelve suavemente.
- Cubre la pasta con plástico adherente o coloca en un recipiente con tapa. Refrigera 1 hora antes de servir.