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Huevo a la cacerola

Por: Cocina Vital 15 Mar 2018
Huevo a la cacerola
COCINA VITAL

Dale una presentación distinta a tus huevos del desayuno con tan solo una cacerolita.


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la salsa

  1. Agrega el jitomate y cocina a fuego medio hasta que suelte sus jugos.
  2. Añade el puré de tomate y la mitad de hojas de albahaca. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva.
  3. Calienta el aceite en un cazo y acitrona la cebolla y el ajo.
  4. Para el huevo

  5. Coloca la salsa en un molde chico para hornear y rompe los huevos sobre la salsa. Acomoda las rebanadas de calabaza y unas hojas de albahaca.
  6. Hornea por 8 o 10 minutos en un horno eléctrico. Retira del horno y decora con hojas frescas de albahaca. Sirve de inmediato.

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