Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Hamburguesa de res: Receta casera perfecta

Por: Redacción SEO 07 May 2025
Hamburguesa de res: Receta casera perfecta
COCINA VITAL

Las hamburguesas de comida rápida son buenas, pero las caseras ¡son las mejores!


Tips del Chef

La hamburguesa de res casera representa el equilibrio perfecto entre sabor y satisfacción. Esta delicia clásica, preparada con carne molida fresca y sazonada con especias aromáticas, se transforma en un festín irresistible cuando se acompaña con pan recién horneado y vegetales crujientes.

Tip extra: para potenciar el sabor, intenta agregar un toque de salsa casera especial para hamburguesas. Y si buscas elevar tu experiencia culinaria, puedes complementar tu hamburguesa con unas deliciosas papas fritas o incluso ponerle cebolla caramelizada al resultado final.

Receta de hamburguesa de res

Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Pica finamente el ajo y el perejil, mezcla con la carne molida, el huevo y salpimienta.
  2. Divide la carne en 4 porciones, forma bolitas y aplasta ligeramente para dar forma de hamburguesa.
  3. Fríe las rebanadas de tocino en su propia grasa, rebana el jitomate y reserva.
  4. Calienta el aceite en una sartén amplia y cocina las hamburguesas por 2 minutos de cada lado.
  5. Distribuye la mostaza sobre las bases del pan y la mayonesa en las tapas. Coloca las hojas de lechuga sobre las bases y agrega el tocino.
  6. Añade la carne, cubre con el queso e incorpora la catsup, el jitomate y la cebolla. Tapa y sirve calientes. Puedes acompañar con papas fritas.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!