Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Espagueti al limón con parmesano

Por: Cocina Vital 07 Dic 2017
Espagueti al limón con parmesano
COCINA VITAL

El espagueti al limón con parmesano es una opción diferente y original para preparar pasta. Su sabor cítrico proporciona frescura y muchísimo sabor.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque. Escurre y mezcla con el aceite vegetal para evitar que se pegue. Reserva.
  2. Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque. Escurre y mezcla con el aceite vegetal para evitar que se pegue. Reserva.
  3. Funde en una sartén grande la mantequilla, agrega la crema para batir e incorpora. Cuando esté caliente agrega el jugo de limón, el romero y salpimienta al gusto.
  4. Funde en una sartén grande la mantequilla, agrega la crema para batir e incorpora. Cuando esté caliente agrega el jugo de limón, el romero y salpimienta al gusto.
  5. Añade la pasta y mezcla suavemente para evitar que se rompa, cocina durante 2 minutos. Sirve con el queso parmesano y la ralladura de limón.
  6. Añade la pasta y mezcla suavemente para evitar que se rompa, cocina durante 2 minutos. Sirve con el queso parmesano y la ralladura de limón.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!