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Enchiladas oaxaqueñas

enchiladas oaxaqueñas

INSTRUCCIONES

    Para un desayuno especial, unas deliciosas enchiladas con mole negro.

    Ingredientes para 4 personas

    • 250 g de mole negro de Oaxaca
    • 2 tzs de caldo de pollo
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 cebolla
    • 1/4 de tz de aceite vegetal
    • 16 tortillas de maíz
    • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
    • 1/2 tz de crema
    • 1/2 tz de queso panela rallado

     

    Preparación

    1. MEZCLA el mole con el caldo y fríelo con ajo y cebolla. Si es necesario, sazona con sal.
    2. HIERVE el mole y deja que tome consistencia ligeramente espesa. Reserva caliente.
    3. FRÍE ligeramente las tortillas. Elimina el exceso de aceite.
    4. RELLENA con pollo cada tortilla.
    5. COLOCA en cada plato 4 enchiladas y baña con el mole.
    6. SIRVE calientes con crema y queso.

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